Une petite recette pour le réveillon de demain. Elle devrait plaire aux bretons du club celle là !
Cliquez sur le symbole .../... en bas à droite pour afficher tout.

INGREDIENTS
1 dinde d'environ 5 kg
Une bouteille de WHISKY
Des bardes de Lard
De l'huile d'olive
Du sel et du poivre
TEMPS DE PREPARATION ET DE CUISSON : Une bonne journée !!!
LA RECETTE :
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 15 minutes.
Se verser un verre de Whisky. LE BOIRE
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de Whisky et LES BOIRE.
Après une demi-beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et S'ENFILER UNE BONNE RASADE.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour, oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de Wisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 verres de plus.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de Whisky.
Rabasser la dinde ( l'est tombée par terre ). L'ettuyer et la voutre sur un blat.... sur un clat... enfin sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelagen de la puisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et, nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Dans l'attente de vos autres propositions de recettes,
B O N N ES F E T E S D E F I N D ' A N N E E A T O U S